Загрузка...

Фурм де Амбер, сыр с голубой плесенью

1 597
шт.
0 Оценок
Страна происхождения Россия
Регион Москва
Производитель ООО «Ненашево»
Сайт производителя http://nenashevo.ru
Вес/Объем 2 кг.
Минимальный заказ 2 шт.
Характеристики Жирность 55%
Упаковка Фольга

Сыр с благородной голубой плесенью из коровьего молока Фурм д’Амбер родился в Оверни и производится как фермерским, так и промышленным способом.
Технология производства Фурм д’Амбер типична для голубых сыров.
Для выдержки используются современные помещения, оборудованные кондиционерами.
Минимальный срок выдержки Фурм д’Амбер – 28 дней, но наиболее вкусным сыр становится к третьему-четвертому месяцу жизни. Иногда перед подачей Фурм д’Амбер пропитывают сладким вином – обычно Сотерном или Монбазильяком, но можно использовать и такие вина, как Порто и Мадера.

«У Августа» рекомендует