Фрикадельки зафаршированные сыром и острой копченной ветчиной, обжаренные с оливками и перцем.
Фрикадельки зафаршированные сыром и острой копченной ветчиной, обжаренные с оливками и перцем.
Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.
Готовые моллюски Вонголе в раковинах смотрятся на тарелке очень красиво. Типичное блюдо региона Кампания.
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.
Цветки цуккини — это обычный ингредиент блюд традиционной римской кухни, которая славится использованием свежих местных сезонных продуктов.
Сочные и нежные фрикадельки превращают морковное пюре в великолепное блюдо.
Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным.
Это классическое итальянское блюдо вкусное круглый год, особенно с тушеной говядиной или бараниной.
Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.
Делать тортильи начали на американском континенте, в основном в Мексике, а только затем она перебралась в Италию.
Сочетание сочного апельсина, грецкого ореха, артишока и горького цикория делает вкус неповторимым и совершенно восхитительным. Этот салат вы можете подавать до и после основного блюда, также это отличный гарнир для тушеного мяса и жаркого.