Очень вкусная и простая закуска
Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении.
Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.
Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.
Крольчатина низкокалорийна, содержит мало жиров и гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления кроликов, однако предпочтение отдаётся жарке и тушению.
Индюшатина, как и крольчатина, низкокалорийна, содержит мало жиров, но менее гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка.
Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт - уверены, вам очень понравится!
Курица с болгарским перцем по-римски простое домашнее второе. Это традиционный рецепт кухни региона Лацио.
Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.
Оленина несколько жестковата, имеет буроватый окрас и требует особых рецептов приготовления.
Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.