Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Анчоусы под зеленым соусом
 8 порций

Очень вкусная и простая закуска

Баранина жареная

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

Бразато аль Бароло
 120 минут

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. 

Жареные ребрышки ягненка по-римски
 4 порции

Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.

Жареный кролик с помидорами
 60 минут

Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.

Запеченный кролик

Крольчатина низкокалорийна, содержит мало жиров и гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления кроликов, однако предпочтение отдаётся жарке и тушению.

Индейка в молочном соусе

Индюшатина, как и крольчатина, низкокалорийна, содержит мало жиров, но менее гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка.

Курица по-средиземноморски с оливками
 4 порции

Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт  - уверены, вам очень понравится!

Курица с болгарским перцем по-римски
 30 минут
 4 порции порций

Курица с болгарским перцем по-римски простое домашнее второе. Это традиционный рецепт кухни региона Лацио.

Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом

Медальоны из говяжьего филе с бальзамическим соусом одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.

Оленина в кисло-сладком соусе

Оленина несколько жестковата, имеет буроватый окрас и требует особых рецептов приготовления. 

Оссобуко по-милански
 40 минут
 4 порции порций

Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.