Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Телячья отбивная по-вальдаостски
 35 минут

Отбивные по-вальдаостски очень вкусные и идеально подходят для тех, кто любит пробовать региональные итальянские блюда, чтобы подать к столу немного итальянскоей традиции.

Свиная отбивная с яблочным соусом

Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус. 

Фрикадельки из индейки с вялеными помидорами
 15 шт порций

Индейка – нежирное, диетическое мясо, которое очень выигрывает от правильного сочетания с приправами и специями, а фрикадельки (они же тефтели) из индейки – прекрасный способ сделать его ароматным и сочным.

Телятина фаршированная с ароматными травами

Телятину в Италии очень любят, особенно на севере. Некоторые специалисты даже утверждают, что никакая другая европейская страна не потребляет такого большого количества телятины.

Свинина с цитрусовым мармеладом в бальзамической глазури
 8 порций

Придайте вашему рождественскому ужину несколько островато-сладких нот, используя этот простой рецепт.

Телятина запеченная на сковороде

Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.

Баранина жареная

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi

Необычный рецепт свинины в маринаде из яблочного уксуса понравится тем, кто любит кулинарные эксперименты и хочет удивить гостей интересным блюдом родом из Италии.

Запеченный кролик

Крольчатина низкокалорийна, содержит мало жиров и гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления кроликов, однако предпочтение отдаётся жарке и тушению.

Бразато аль Бароло
 120 минут

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. 

Курица по-средиземноморски с оливками
 4 порции

Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт  - уверены, вам очень понравится!

Телячья отбивная по-болонски

Отбивная по-болонски –это одно из самых известных вторых блюд кухни Эмилии.