Хлеб, лепешки, выпечка

Рецепты - 4 страница

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Панцеротти с томатами

Панцеротти (panzerotti) или панцаротти (panzarotti) —  выпечка с начинкой, различные формы которой пользуются популярностью в Италии, а также в Соединенных Штатах, особенно в южной части Нью-Джерси.
 

Кростини с сыром Пармиджиано Реджиано

Кростини (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска.

Крешия слоеная

Крешия — старинный вид пиццы (или фокаччи) с начинкой, распространенный в регионах Марке и Умбрия.

Брускетта с баклажанами

Типичная деревенская вегетарианская закуска.

Ербаццоне

Ербаццоне — пирог с сыром и шпинатом, является типичном блюдом Реджо-Эмилии.

Кростини с куриной печенью

Кростини с куриной печенью являются традиционным блюдом тосканской кухни.

Кростини с трюфелями

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.

Волованы с грибами

Волован — большая полая булочка из слоеного теста. Прекрасная идея для праздничного меню.

Брускетта по-апулийски

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

Брускетта

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".