Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Лазанья запеченная в соусе Песто
 20 минут

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом. 

Орекьетте с ботвой репы

Традиционное блюдо региона Апулия.

Гарганелли с соусом Рагу из мяса ягненка

Паста Гарганелли является типичным блюдом Болоньи.

Пенне в мясном соусе

Пенне (penne) — один из видов итальянской пасты, выпускается в форме коротких трубочек с косо срезанными кончиками. 

 

Пенне с помидорами и баклажанами

Этот вид пасты очень популярен на Сицилии.

Спагетти алла Маринара с морепродуктами
 25 минут

Классическая паста с морепродутами.

Спагетти Карбонара

Спагетти алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим.

Спагетти с пекорино и перцем

Один из самых простых и быстрых способов приготовления и подачи пасты.

Тальолини по-кампобасски

Как можно догадаться из названия рецепта, он берет свое происхождение в городе Кампобассо, итальянского региона Молизе.

Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

Классическое блюдо из региона Эмилия-Романья. Очень легкий рецепт, быстрый в приготовлении. 

Фузилли с фасолью

Типичное блюдо Венето и Тосканы.

Феттуччине яичные со шпинатом, рикоттой и пекорино
 20 минут
 4 порции

Типичное блюдо региона Лацио.