Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Сливочный суп из артишоков, томатов и лосося

Все помнят, что в старые времена - “Митька брат, помирает - ухи просит!”, а мы предлагаем рецепт для современного “Митьки” и желаем ему - долгих лет жизни!

Сливочный суп из артишоков с шампиньонами и кнелями из куры
 0

Чего не хватает после тяжёлого рабочего дня? - Нежности!, Доброты!
Предлагаем вам попробовать нежные кнели из куры, с добрым сливочным супом.

Крем – суп из артишоков

Имея продукты из нашего ассортимента вы сможете легко приготовить крем – суп из артишоков, куры и сладкой кукурузы!

 

Минестроне томатный
 2

Томатный минестроне прекрасно подойдет для весеннего настроения и удовлетворит самый искушенный вкус

Пряный морковно-цитрусовый суп с миндалем
Итальянский свадебный суп
 8-10 порций

Довольно популярный согревающий итальянский суп.

Тосканский суп
 8 порций

Классический тосканский суп с белой фасолью, капустой, томатами, сухариками, соффритто (блюдо из поджаренных мелко-нарезанных овощей) чеснока и овощей. Идеальное холодное блюдо.

Суп с пастой и фасолью по-венециански
 4-6 порций

Суп по-венициански считается классическим примером региональной итальянской кухни

 
Страччателла

Рецепт итальянского супа с яйцом и сыром «Stracciatella» происходит от итальянского слова "растерзанный" из-за кусочков яйца в бульоне.

Легкий минестроне
 30 мин

Минестро́не — лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд, ведь он прост в приготовлении, вкусен и очень питателен.

Приготовить такой овощной супчик можно в течение 30-ти минут.
Куриный суп со шпинатом, белой фасолью и пастой Орекьетте
 4-6 порций

Ничто так не помогает в холода, как горячий суп! Рецепт классического куриного итальянского супа поможет вам согреться. Паста Орекьетте, белая фасоль и свежие итальянские помидоры помогут с нуля сотворить итальянский уют на вашей кухне.

 
Итальянский капустный суп
 4 порции
Бобовый суп с пастой и нутом
 4 порции

Деревенская итальянская кухня в своих лучших традициях. Пюре из нута и паста сделают суп сытным и достаточно густым. 

 
Суп с тортеллини и куриными фрикадельками

 Устраивайтесь поудобнее с этим классическим куриным супом, маленькими вкусными куриными фрикадельками и настоящими итальянскими Тортеллини. Если вы найдете лучший способ согреться, дайте нам знать.

Алла Дженовезе минестроне - овощной суп с соусом Песто
 4 порции
Существуют сотни способов приготовить итальянский минестроне. Этот рецепт один из простейших. Минестроне прекрасно подойдет для любого сезона и удовлетворит любой вкус. Вы можете добавить в него любые овощи, какие только захотите, и порадовать себя согревающим супом в холодную погоду. 
Томатно-базиликовый суп с лазаньей

 Добавьте немного сырно-томатного удовольствия в свой суп с лазаньей. Почувствуйте тепло Италии!

Аквакотта
 1

Аквакотта, типичное блюдо Мареммы – это традиционный суп, название которого можно буквально перевести с итальянского языка как «варенная вода». Этот густой суп характерен для центральных регионов Италии, в частности юга Тосканы и северной провинции Витербо региона Лацио. Именно эта местность и известна под названием Маремма.

Луковый суп с шариками из сыра маскарпоне с зеленью
 9 порций

Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступности и лёгкости выращивания лук — основной продукт для приготовления супа — был основной пищей для многих бедных семей. 

Томатный суп с лимоном и розмарином

Томатный суп часто используется как ингредиент в более сложных блюдах, и, в отличие от множества других острых супов, может подаваться как горячим, так и холодным. Его обычно делают из кусочков томата, или из пюре томата, или из того и другого.

Грибной крем-суп с сыром маскарпоне
 1

Данный рецепт идеально подходит для легкого ужина.

Бульон овощной
 8 порций

Овощной бульон — это базовый бульон для многих рецептов ризотто.

Суп с фасолью и ячменем
 4 порции
Несмотря на то, что фасолевое пюре очень вкусное само по себе, добавление в него ароматных трав, чеснока и ячменя делает его неповторимым по вкусу. Немного недоваренный ячмень добавляет замечательные нотки ко вкусу супа, а зелень делает суп ароматным и ярким блюдом.
 
Суп с радиккио, яйцом и сыром Грана Падано
 4 порции

Популярный рецепт в северных регионах Италии.

Суп-пюре из цуккини со свежей моцареллой
 4 порции

Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла.