Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Аквакотта
 1

Аквакотта, типичное блюдо Мареммы – это традиционный суп, название которого можно буквально перевести с итальянского языка как «варенная вода». Этот густой суп характерен для центральных регионов Италии, в частности юга Тосканы и северной провинции Витербо региона Лацио. Именно эта местность и известна под названием Маремма.

Алла Дженовезе минестроне - овощной суп с соусом Песто
 4 порции
Существуют сотни способов приготовить итальянский минестроне. Этот рецепт один из простейших. Минестроне прекрасно подойдет для любого сезона и удовлетворит любой вкус. Вы можете добавить в него любые овощи, какие только захотите, и порадовать себя согревающим супом в холодную погоду. 
Бобовый суп с пастой и нутом
 4 порции

Деревенская итальянская кухня в своих лучших традициях. Пюре из нута и паста сделают суп сытным и достаточно густым. 

 
Бульон овощной
 8 порций

Овощной бульон — это базовый бульон для многих рецептов ризотто.

Грибной крем-суп с сыром маскарпоне
 1

Данный рецепт идеально подходит для легкого ужина.

Итальянский капустный суп
 4 порции
Итальянский свадебный суп
 8-10 порций

Довольно популярный согревающий итальянский суп.

Крем – суп из артишоков

Имея продукты из нашего ассортимента вы сможете легко приготовить крем – суп из артишоков, куры и сладкой кукурузы!

 

Куриный суп со шпинатом, белой фасолью и пастой Орекьетте
 4-6 порций

Ничто так не помогает в холода, как горячий суп! Рецепт классического куриного итальянского супа поможет вам согреться. Паста Орекьетте, белая фасоль и свежие итальянские помидоры помогут с нуля сотворить итальянский уют на вашей кухне.

 
Легкий минестроне
 30 мин

Минестро́не — лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространённых в Италии блюд, ведь он прост в приготовлении, вкусен и очень питателен.

Приготовить такой овощной супчик можно в течение 30-ти минут.
Луковый суп с шариками из сыра маскарпоне с зеленью
 9 порций

Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступности и лёгкости выращивания лук — основной продукт для приготовления супа — был основной пищей для многих бедных семей. 

Минестроне томатный
 2

Томатный минестроне прекрасно подойдет для весеннего настроения и удовлетворит самый искушенный вкус