Рецепты - 2 страница

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Карпаччо из салями Гольфетта с рукколой и пекорино
 15 минут
 2 порции

Салями Golfetta производится из мяса свиней, выращенных в соответствии со спецификациями DOP, для изготовления прошутто ди Парма и прошутто ди Сан-Даниэле. Салями имеет форму груши и заворачивается в хлопчатобумажную ткань.

Карпаччо из брезаолы с цикорием и грецкими орехами
 20 минут
 2 порции

Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

Карпаччо из брезаолы с кукурузой и шампиньонами
 20 минут
 2 порции

Брезаола красно-бордового цвета, имеет тонкий приятный аромат, не очень соленая на вкус. Ее нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем.

Рулетики из прошутто с инжиром, фаршированным сыром
 15 минут
 4 порции

Инжир — одно из самых древних культурных растений, предположительно — самое древнее.

Суппли

Суппли — это рисовые шарики с начинкой из моццареллы. Суппли — классическая римская закуска.

Фриттата с моцареллой и грибами

Фриттата (фритата; итал. frittata)  — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино

Прекрасная закуска, которая отлично применяется в качестве аперитива.

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

Очень легкая, летняя закуска.

Маринованные маслины

Маринование маслин и оливок распространено во всех регионах произрастания олив.

Оливки по-асколански
 1

Эти фаршированные оливки являются типичным блюдом провинции Асколи-Пичено.

Моццарелла ин кароцца

Закуска широко распространена  регионе Лацио. Очень питательная закуска.

Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.