Отзывы

Майя
Кондитерам на заметку
Достоинства
Качество заказанного продукта, скорость получения товара
Недостатки
Не разглядела недостатки
Комментарий
Давно увлекаюсь выпечкой. Последние пять лет серьезно занимаюсь тортами, покрытыми зеркальной глазурью и желатиновой мастикой. В основе этих составов используется сироп глюкозы. Нужен именно отменного качества сироп, тогда легко работать и торты получаются сказочно красивыми. Долго перебирала сиропы глюкозы, пока не нашла на этом сайте на 100% подходящий вариант – итальянский сироп глюкозы Сукрел. Работать с ним одно удовольствие! Что мастика, что глазурь получаются всегда на отлично. Ведерка хватает мне надолго, цена очень адекватная, советую всем, кто профессионально занимается кондитеркой, не пожалеете.