Фермерское хозяйство Вилла Магна

Фермерское хозяйство Вилла Магна

10.11.2016
Смирнова Ольга
(3.3)

О нашей ферме
Два поколения нашей семьи посвятили себя трюфелям, сначала мы занимались поиском трюфелей, а потом организовали семейный бизнес, чтобы профессионально выращивать лучшие трюфели для продажи. Наши трюфели растут в Тоскане, итальянской провинции, которая хорошо известна во всем мире, благодаря красоте своей земли, а также местным винам и продуктам питания.
Продукт из Тосканы
Ферма Вилла Магна отличается от других коммерческих компаний, которые выращивают трюфели, тем, что грибы ищут собственные специально обученные собаки (Диана, Луна, Понго, Рэмбо) на грядках, часть из которых является природными зонами роста трюфелей, а другие – зонами культивации. Таким образом,  мы можем гарантировать нашим клиентам высокое качество нашей продукции. Благодаря выращиванию трюфелей и знаниям лучших участков роста трюфелей, ферма Вилла Магна может продавать свежие трюфели в течение всего года с возможностью органической сертификации, а также мы можем предложить большой выбор консервированных продуктов.
Для того, чтобы поделиться опытом и профессионализмом, заработанными на протяжении многих лет, мы организовали новую форму сельского туризма: для тех, кто интересуется секретами «охоты» за трюфелями, мы проводим экспедиции по поиску трюфелей вместе с нашими собаками. Кроме того, принимая участие в крупных винных и продовольственных ярмарках, мы создали прочные деловые контакты по всему миру, особенно в ресторанном бизнесе, а также с посредниками и частными продавцами.  
Наша цель состоит в том, чтобы стать еще более известными во всем мире, а также построить новые деловые и социальные контакты для продвижения нашей продукции и сотрудничества с организаторами ярмарок, тематических мероприятий, кулинарных праздников  дегустации вин.

Трюфельный соус
Трюфельный соус является  нашим фирменным блюдом из шампиньонов и трюфелей. Он очень ценится нашими клиентами за свою универсальность, так как его можно использовать при приготовлении всех видов блюд,  а также за возможность хранения в холодильнике после вскрытия баночки  (нужно просто налить сверху немного растительного масла). 
Это классический продукт, который мы продаем уже много лет, он является настоящим фаворитом для большого количества людей, в том числе и для тех, кто не любит сильный вкус трюфеля.
Трюфельный соус - это идеальная приправа для кростини, поджаренного хлеба, первых, вторых блюд и омлетов. 
Мы предлагаем использовать трюфельный соус без добавления других ингредиентов, таких как сливки, сливочное масло и т.д. Также трюфельный соус можно слегка нагреть, добавив небольшое количество растительного масла. 
 

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Граньяно. Паста как искусство.

Граньяно - это название небольшого города в провинции Неаполь.
Производство пасты в Граньяно развивается с античных времен.
Здесь этот процесс считают искусством!

Pomilia – итальянский производитель консервированных продуктов

Фирма Pomilia – поможет Вашим овощам преодолеть пространство и время!

История фирмы Галантино

Вот уже два поколения семья Галантино ведет свой бизнес в самом сердце Апулии на побережье Адриатического моря, производя оливковое масло высочайшего качества, которое заслуженно считается лучшим не только в Италии, но и во всем мире.

Итальянские традиции: сыры

Компания Сфоджатек в самом центре Москвы производит сыры по итальянским технологиям под т.м. Итальянские традиции.

Filotea S.r.l. (Филотеа)

Filotea S.r.l. (Филотеа) - маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью - возрождать древнейшие традиции. 

La Felinese Salumi S.p.A.
 0

Основанная в 1963 году в области Пармы компания La Felinese Salumi S.p.A., сейчас является одним из ведущих производителей сыровяленого мяса в Италии.

Её Величество Паста!

Вот уже несколько лет многие российские гурманы искренне благодарят итальянских поваров за рецепты их национальной кухни. Только производители с внушительным стажем работы и багажом истинных знаний по-настоящему готовы дать гарантии качества своей продукции.

Кортичелла. История бренда
 2

Компания Кортичелла сегодня является одним из лидеров в Италии по производству макаронных изделий.