Рецепты

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Тальятелле с кальмарами и баклажанами
 120 минут
 4 порции
Сначала к тальятелле нужно приготовить соус, соблюдая процедуры дозировки. Если у вас нет времени самим готовить соус, можно взять один из тех, которые продают в магазинах уже готовыми, обычно в расфасовке  по 250 г, которой хватит на четыре порции.
Тальятелле с рагу из ветчины
 120 минут
 6 порций
Для этого блюда можно взять как лапшу домашнего приготовления, так и готовую магазинную яичную лапшу. Рагу готовится просто, ингредиенты легко можно найти в любом супермаркете, результат - превосходный блюдо.
Летние спагетти
 40 минут
Это свежее летнее блюдо. Его можно приготовить для подачи на стол как горячим, так и холодным – в виде салат из макарон. В последнем случае готовые спагетти нужно остудить струей холодной воды, чтобы остановить процесс их варки, и хранить в миске в холодильнике, уже заправленными всеми необходимыми ингредиентами.
Раки со спагетти
 120 минут
 6 порций
Оригинальное, международное российско-итальянское  блюдо. В нём соединены ингредиенты, органолептические качества которых типичны как для русских, так и для итальянских блюд.
Спагетти с цветками кабачка-цукини
 40 минут
 4 порции
Это летнее блюдо, для него нужны цветки кабачка-цукини.
Спагетти с перцем и овечьим сыром
 30 мин
 4 порции
Спагетти со сливочным маслом и анчоусами
 40 минут
 4 порции
Спагетти с мидиями
 40 минут
 4 порции
Спагетти по-чертовки ("алля путтанэска")
 40 минут
 4 порции
Спагетти с соусом пуммарола
 40 минут
 4 порции
Спагетти с пикантным соусом
 20 мин
 4 порции
Спагетти с сыром горгонзола
 20 мин
 4 порции