Смесь для ризотто

()

Приголовление:

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте в нем смесь ризотто.
  • Добавьте белое сухое вино, а после того как вино испариться, маленькими порциями начинайте добавлять по чашке куриный бульон, постоянно помешивая содержимое, позволяя каждой новой партии бульона впитаться, прежде чем добавлять следующую.
  • Варите 16 минут
  • Снимите ризотто с огня, выложите в плоскую тарелку и можете украсить тертым пармезаном.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Ризотто с ботвой репы
 45 минут

Приготовление этого ризотто происходит довольно быстро. Отличный рецепт для вегетарианцев.

Ризотто с опятами
 45 минут
 2 порции

Ризотто Пиоппини (с опятами) является отличным грибным ризотто, которое можно приготовить к ужину с друзьями. Ризотто Пиоппини это блюдо для здорового и полноценного питания, характерное для осеннего сезона.

Ризотто с грибами и горгонзолой
 2 порции

Горгонзола придает этому ризотто прекрасный аромат и делает его просто восхитительным.

Ризотто с Таледжио и радиккио
 2 порции

Ризотто с радиккио и таледжио является классическим блюдом итальянской кухни.

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами является классическим блюдом итальянской кухни. Оно идеально подходит для употребления как в холодное, так и в теплое время года.

Ризотто с базиликом

Очень ароматное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении.