Рецепты

Надоели повседневные блюда?
Попробуйте приготовить любую из 20 смесей для ризотто с самыми невероятными добавками!

Оригинальный рецепт ризотто, запеченного в духовке. Способ подачи этого блюда приятно удивит Вас и порадует гостей.

В средиземноморской диете блюда из каракатицы очень популярны. Готовят в основном жареные, тушеные и на гриле. У каракатицы вкуснейшее мясо, оно довольно питательное и полезное. Считается природным антибиотиком, богат Омега 3 и Омега 6.

Оригинальное имя этого ризотто — «risotto alla milanese». Это блюдо по-традиции готовят на севере Италии, а точнее в Ломбардии. Это простейшее в приготовлении блюдо может быть как оригинальным ужином в обычный будничный день, так и приятным сюрпризом для гостей.

Время приготовления: 30 минут

Очень ароматное и вкусное блюдо, легкое в приготовлении.

Приготовление этого ризотто происходит довольно быстро. Отличный рецепт для вегетарианцев.

Время приготовления: 45 минут

Горгонзола придает этому ризотто прекрасный аромат и делает его просто восхитительным.

В данном рецепте маскарпоне используется в качестве замены масла. Маскарпоне добавляют в ризотто на последних минутах приготовления, чтобы улучшить вкус и повысить его калорийность. 

Ризотто с морепродуктами является классическим блюдом итальянской кухни. Оно идеально подходит для употребления как в холодное, так и в теплое время года.

Ризотто Пиоппини (с опятами) является отличным грибным ризотто, которое можно приготовить к ужину с друзьями. Ризотто Пиоппини это блюдо для здорового и полноценного питания, характерное для осеннего сезона.

Время приготовления: 45 минут

Это один из самых элементарных рецептов, который под силу каждому. Попробуйте нежное ризотто с пармезаном и окунитесь в кухню Северной Италии!

Ризотто с радиккио и таледжио является классическим блюдом итальянской кухни.