Запеченные оливки со свежим чесноком и травами

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 6
Оливки с косточкой в рассоле
450 гр
Чеснок
2 зубчика (тонко нарезать)
Свежий тимьян
1 веточка
Свежий орегано
1 веточка
Жгучий перец
По желанию
Оливковое масло холодного отжима
1/4 чашки
Апельсиновая цедра
1 чайная ложка

Закуска из оливок – замечательное начало рождественского ужина. Возьмите любимые оливки и букет из свежих трав, чтобы создать в вашем доме атмосферу итальянского праздника!

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200° С.
  • На большой противень выложите оливки и другую консервацию, чеснок, тимьян, орегано, кусочки острого перца и полейте все оливковым маслом.
  • Выпекайте около 12 минут, пока закуска полностью не прогреется. Затем выньте ее из духовки.
  • Выложите оливки на блюдо, добавьте чайную ложку апельсиновой цедры и немного свежей нарезанной зелени (петрушку или розмарин, например), хорошо перемешайте.
  • Оставьте оливки на 10 минут, чтобы они пропитались ароматом трав, а затем подавайте к праздничному столу.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение