Средиземноморский салат с артишоками

(0)
  •  Количество порций: 6
Заправка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Свежий орегано (нарезать)
1 столовая ложка
1/4 чашки
Цедра лимона
1 шт.
Соль и свежемолотый черный перец
По вкусу
Ингредиенты:
Маринованные артишоки (маринад слить )
314 грамм
Оливки без косточек
1/2 чашки
Большой зеленый перец (нарезать)
1/2
Большая красная луковица (мелко нарезать)
1/4
Помидоры черри
1 чашка
Сыр Фета (раскрошить)
110 грамм

Очень интересное сочетание свежих овощей и маринованных артишоков, а также сыра Фета. Этим салатом можно отлично ограничиться на ужин!

Приготовление:

  • Сначала приготовьте заправку. Для этого в небольшой миске смешайте винный уксус, орегано и цедру лимона. Затем в полученную смесь осторожно влейте оливковое масло, тщательно перемешайте, добавьте соль и перец. Отложите в сторону. 
  • В большой миске смешайте все ингредиенты для салата, кроме сыра фета. Добавьте заправку и осторожно перемешайте. Затем добавьте сыр фета и подавайте на стол.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение