Печенье «Шоколадно-кофейные сердечки»

Печенье «Шоколадно-кофейные сердечки»

Смирнова Ольга
()

Приготовление:

  • Растворите кофе в горячей воде, тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  • В миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру и взбивайте миксером на средней скорости около 3 минут.
  • Добавьте экстракт ванили, кофе и соль и продолжайте взбивать.
  • Постепенно, продолжая взбивать на медленной скорости, введите муку. Перемешивайте до тех пор пока не получите гладкое однородное тесто.
  • Добавьте тертый шоколад.
  • Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 3 часа или оставьте на ночь.
  • Разогрейте духовку до 150 – 160 ° С. Накройте противень для выпечки пергаментной бумагой.
  • Разделите тесто пополам и аккуратно вымесите.
  • Раскатайте тесто (сначала одну половину теста, а затем вторую) на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 1 сантиметра. Используя формочки для печенья (в виде сердечек), нарежьте тесто, а затем выложите печенье на подготовленный противень.
  • Выпекайте печенье в течение 15 – 16 минут.
  • Перед подачей на стол охладите печенье при комнатной температуре.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.