Рецепты

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. 

Время приготовления: 120 минут

Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.

Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.

Время приготовления: 60 минут

Крольчатина низкокалорийна, содержит мало жиров и гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления кроликов, однако предпочтение отдаётся жарке и тушению.

Индюшатина, как и крольчатина, низкокалорийна, содержит мало жиров, но менее гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка.

Любите курицу? Тогда попробуйте этот рецепт  - уверены, вам очень понравится!

Оленина несколько жестковата, имеет буроватый окрас и требует особых рецептов приготовления. 

Оссобуко, также оссо буко (итал. osso buco) — традиционное блюдо итальянской кухни, представляющее собою тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката. Для приготовления оссобуко по-милански используют телячью голяшку, овощи и специи. Готовое блюдо обычно подают с ризотто по-милански (ризотто с добавлением шафрана), также с другими видами ризотто или пастой.

Время приготовления: 40 минут

Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус. 

Придайте вашему рождественскому ужину несколько островато-сладких нот, используя этот простой рецепт.

Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.