Телятина запеченная на сковороде

(0)
Телятина
600 г
Лимон
2 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Аулиа
4 ст.л.
Масло сливочное
30 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Телятина — мясо из молодой коровы (телёнка). Телятина является деликатесом и пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу.

  • Поместите мясо на сковороду, приправьте солью, перцем, оливковым маслом и соком полутора лимонов.
  • Закройте сковороду листом промасленной бумаги, затем крышкой, а сверху положите небольшой груз, после чего выпекайте на умеренном огне в течение часа.
  • Перед самой подачей на стол, нарежьте мясо кусочками и полейте соусом.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение