sudo mc

Индейка в молочном соусе

(0)
Индейка
4 кусочка
Масло сливочное
50 г
Мука из мягких сортов пшеницы типа 00
1 ст.л.
Вино белое
1 бокал
Вино Марсала
1 рюмка
Молоко цельное
200 мл
Яйцо куриное
2 шт
Лимон
1 шт
Лук зеленый
1 пучок
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Индюшатина, как и крольчатина, низкокалорийна, содержит мало жиров, но менее гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка.

  • Обжарьте кусочки индейки в горячем сливочном масле в течение 5-10 минут, после чего слейте жир. Добавьте белое вино и дайте ему выпариться на сильном огне.
  • Соедините с разведенной в молоке мукой и оставьте готовиться под крышкой 20 минут.
  • На завершающем этапе приготовления добавьте в соус яичные желтки, сок половины лимона и вино "Марсала", дайте соусу настояться несколько минут, после чего подавайте филе индейки, приправленное мелко нашинкованным зеленым луком.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение