Телячья отбивная по-болонски

(0)
Телячьи отбивные
600 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
30 г
Сухари панировочные
по вкусу
Окорок сыровяленый
100 г
Пармезан Монтальто порционный
50 г
Соус болоньезе
100 г
Бульон мясной
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Отбивная по-болонски –это одно из самых известных вторых блюд кухни Эмилии. 

  • Разложите кусочки телячей отбивной, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях, после чего обжарьте с двух сторон на сливочном масле.
  • Затем положите на отбивные ломтик сыровяленной ветчины и несколько кусочков сыра.
  • Полейте небольшим количеством мясного соуса, разбавьте мясным бульоном, закройте крышкой и оставьте тихонько кипеть, пока сыр не расплавится.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение