Баранина жареная

(0)
Баранина
600 г
Яйцо куриное
2 шт
Сухари панировочные
по вкусу
Оливковое масло Олио ди Олива Конди
2 ст.л.
Масло сливочное
20 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

  • Отбейте мясо, обмокните его в яйце а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  • Обжарьте мясо до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла, добавьте шалфей.
  • Посолите блюдо непосредственно перед подачей на стол.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение