Телячья отбивная по-милански

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4
Перец черный горошком
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Телячьи отбивные толщиной 1 см
4 шт
Панировочные сухари
1 стакан
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
7 ст.л.
Соль морская мелкая
по вкусу

Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель,  но приготовленный на кости. Котлета жарится в оливковом масле. Для её приготовления традиционно используется мясо молочных телят .

  1. Взбейте яйца с добавлением щепотки перца. Обмакните телячью отбивную во взбитых яйцах, затем обваляйте в сухарях. 
  2. Расплавьте масло в большой неглубокой сковороде при средней высокой температуре. Как только масло приобретет коричневый цвет положите на сковороду мясо, посолите по вкусу. Обжаривайте до золотистой корочки по 2 – 3 минуты на каждую сторону отбивной (средняя прожарка, с кровью). Снимите мясо со сковороды и обсушите на бумажных салфетках, чтобы удалить излишки масла.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение