Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi

Свинина «Страккетти» с яблочным уксусом Casa Verdi

()

Приготовление

  1. Нарежьте свинину на тонкие полоски («страккетти»).
  2. Приправьте солью, перцем или молотым перцем чили по вкусу. Маринуйте мясо с оливковым маслом и яблочным уксусом Casa Verdi не менее 3 часов.
  3. В большой сковороде нагрейте немного оливкового масла и обжарьте свиные полоски. Затем добавьте нарезанные белые грибы (можно использовать консервированные в масле или замороженные грибы), залейте оставшимся маринадом.
  4. Когда уксус испарится, снимите сковороду с огня. Выложите свинину на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом из Модены или украсьте глазурью на основе бальзамического уксуса.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Жареный кролик с помидорами
 60 минут

Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.

Баранина жареная

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

Бразато аль Бароло
 120 минут

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. 

Жареные ребрышки ягненка по-римски
 4 порции

Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.

Телячья отбивная по-милански
 4 порции

Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель,  но приготовленный на кости. Котлета жарится в оливковом масле. Для её приготовления традиционно используется мясо молочных телят .

Цыпленок по-сицилийски тушеный в кисло-сладком соусе

На Сицилии,  это блюдо подается с артишоками или обжаренной зеленью, либо кус-кусом (на Сицилии  кус-кус, как правило, подается только с тушеной рыбой).