Свиная отбивная с яблочным соусом

Свиная отбивная с яблочным соусом

()
Свиные отбивные 4 шт
Яблоки 4 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро 2 ст.л.
  • Обжарьте с двух сторон на оливковом масле свиные отбивные и, когда они приобретут золотистый оттенок, соедините их с предварительно приготовленным яблочным соусом.
  • Для его приготовления отварите в небольшом количестве воды 4 очищенных от кожуры яблока. У яблок удаляется сердцевина и они нарезаются кусочками. Рекомендуется использовать не слишком спелые яблоки.
  • Если при приготовлении яблочный соус сильно загустел, добавьте в него небольшое количество воды. Варите в течение приблизительно10 минут, после чего яблочный соус готов.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Жареный кролик с помидорами
 60 минут

Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.

Баранина жареная

Жареная баранина — традиционное пасхальное блюдо Эмилии-Романьи.

Бразато аль Бароло
 120 минут

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. 

Жареные ребрышки ягненка по-римски
 4 порции

Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.

Телячья отбивная по-милански
 4 порции

Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель,  но приготовленный на кости. Котлета жарится в оливковом масле. Для её приготовления традиционно используется мясо молочных телят .

Цыпленок по-сицилийски тушеный в кисло-сладком соусе

На Сицилии,  это блюдо подается с артишоками или обжаренной зеленью, либо кус-кусом (на Сицилии  кус-кус, как правило, подается только с тушеной рыбой).