Свиная отбивная с яблочным соусом

(0)
Свиные отбивные
4 шт
Яблоки
4 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро
2 ст.л.

Для свиной отбивной лучше всего подходит корейка. Выбирая корейку, смотрите, чтобы вокруг нее был слой жира толщиной 0,5-1 см. Мясо в корейке довольно постное, поэтому такой жировой слой придает ему большую сочность и вкус. 

  • Обжарьте с двух сторон на оливковом масле свиные отбивные и, когда они приобретут золотистый оттенок, соедините их с предварительно приготовленным яблочным соусом.
  • Для его приготовления отварите в небольшом количестве воды 4 очищенных от кожуры яблока. У яблок удаляется сердцевина и они нарезаются кусочками. Рекомендуется использовать не слишком спелые яблоки.
  • Если при приготовлении яблочный соус сильно загустел, добавьте в него небольшое количество воды. Варите в течение приблизительно10 минут, после чего яблочный соус готов.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение