Сливочный суп из артишоков с шампиньонами и кнелями из куры

(0)

Чего не хватает после тяжёлого рабочего дня? - Нежности!, Доброты!
Предлагаем вам попробовать нежные кнели из куры, с добрым сливочным супом.

Приготовление:

  • Сварите насыщенный куриный бульон, или возьмите наш, сваренный в Италии и высушенный по современной технологии.
  • На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанные шампиньоны и выложите в кипящий бульон.
  • Убавьте температуру до слабого кипения и введите сформированные кнели из куры: десертной ложкой, зачерпните фарш и аккуратно, второй ложкой, снимите фарш с ложки, придавая фаршу форму кнели, в кипящий бульон.
  • Добавьте крем из артишоков, жирные сливки и доведите до кипения.
  • Нежно снимите суп с плиты и с доброй улыбкой, предложите гостям и прочим присутствующим едокам.

Для кнелей: возьмите натуральный мелко порубленный фарш из куры, добавьте замоченный в сливках пшеничный хлеб без корок, взбейте белок куриного яйца в пену и смешайте с фаршем. Смешайте равномерно, но не интенсивно, чтобы фарш остался воздушным.
 

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение