Кубаита

()

Приготовление

  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю, поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, готовьте, пока сахар не карамелизуется, а на кухне не будет распространяться характерный запах карамели.
  • Затем выложите смесь на смазанную лимонным соком поверхность, разровняйте пласт руками, смоченными в лимонном соке, или половинками лимона (это придаст десерту легкий цитрусовый аромат, и вы не обожжете руки).
  • Если вы хотите сделать его более привлекательным, (особенно для детей) украсьте цветной посыпкой и вырезайте сразу (до того, как масса затвердеет) в форме ромбов. Дайте десерту высохнуть в течение суток, затем подавайте к столу!
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.