Салат Фунесе

(0)
Соус:
Картофель
50 гр
Горчица
половина чайной ложки
Яичный желток
1 шт.
Оливковое масло Экстра Верджин Колине Понтине БИО ДОП
70 мл.
Сок лимона
10 мл
Мед
10 гр
Ингредиенты:
Шпек
100 гр.
4 шт.
Фасоль Каннеллини белая
100 гр.
Салат свежий
50 гр.
Оливки без косточек
10 шт.
Яйцо перепелиное
2 шт.

Отметьте праздник шпека салатом Фунесе!

Соус:

  • Картофель отварить и размять закусочной вилкой.
  • Взбить желток с горчицей и ввести в тёплый картофель. Продолжая взбивать, добавить оливковое масло, сок лимона и мёд.
  • Добавить соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

  • Шпек нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде, до хрустящей корочки.
  • Картофель нарезать пяточками и обжарить на оливковом масле.
  • Артишоки разрезать на четыре части, оливки нарезать колечками, а яйцо разделить на левую и правую части.
  • Салатные листья нарвать крупными частями и бережно положить на дно тарелки, спокойно лежащие листья укрыть остальными ингредиентами и хаотично распределить соус в верхней части композиции.


Приятного аппетита!
 

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение