Рецепты

По питательности филе анчоусов стоит на одной ступени с мясом, по уровню содержания в нем высокоценного белка. Углеводов филе анчоуса не содержит вовсе.

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

Беллависта переводится с итальянского как "прекрасный вид".

Глазурь из бальзамического уксуса, чеснока, и лимонного сока делает лосось необыкновенным. Нежное и ароматное филе не требует дополнительного гарнира.

В пищу идет тушка кальмара и щупальца, шкура при этом очищается.

Капезанте — один из видов морского гребешка.

Это простое в приготовлении блюдо, безусловно, поможет вам поддержать хорошее настроение.

Мидии фаршированные являются типичной закуской Южной Италии. Эти моллюски богаты антиоксидантами, витаминами, белками, и имеют низкое содержание жира и калорий. 

Омар считается деликатесом. В еду используется мясо из-под панциря, в хвосте, ногах, печень и икра. Из него готовят салаты, заливное, крокетты, суфле, муссы, супы.

Меч-рыба является типичным блюдом сицилийской и калабрийской кухни.

Замочите изюм в теплой воде. Очистите сардинки, отделив головы и кости. Вымойте, разложите на холщовом полотенце и дайте обсохнуть.