Рыба-меч с цикорием, луком и каперсами

Рыба-меч с цикорием, луком и каперсами

Pesce spada con belga e cipolle
Смирнова Ольга
4
()
Оливковое масло Экстра Верджин Конди 4 ст.л.
Луковица средняя 1 шт
Соль морская мелкая по вкусу
Цикорий салтный 4 шт
Перец черный горошком по вкусу
Каперсы Лакримелла в винном уксусе 2 ст.л.
Уксус винный белый 1/2 ч.л.
Рыба-меч 230 г
  • Нарежьте луковицу. Салатный цикорий нарежьте продольно. Каперсы промыть, замочить в хаолодной воде на 10 минут, и снова промыть. Рыбу-меч разрезать на 4 стейка.
  • Нагрейте гриль для приготовления пищи на сильном огне. Между тем на средней сковороде обжарьте на оливковом масле лук с ¼ чайной ложки соли. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока лук не станет золотистым и слегка карамелизированным, около 20 минут. Уберите с огня. 
  • Намажьте каждый цикорий оставшимся оливковым маслом (1 столовая ложка), приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, до мягкости, от 12 до 15 минут. Положите в тарелку. 
  • В небольшой миске смешайте вместе каперсы и уксус. Приправьте рыбу солью и перцем, затем жарьте на слегка смазанном оливковым маслом гриле, переворачивая один раз, до золотой корочки, от 3 до 4 минут каждую сторону. Украсьте рыбу на тарелке цикорием, луком и каперсами.
Комментарии пользователей:
 
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Сардинки пикантные

Замочите изюм в теплой воде. Очистите сардинки, отделив головы и кости. Вымойте, разложите на холщовом полотенце и дайте обсохнуть.

Копченый лосось Гурман

Это простое в приготовлении блюдо, безусловно, поможет вам поддержать хорошее настроение.

Капезанте в сухарях

Капезанте — один из видов морского гребешка.

Закуска из лангуста Беллависта

Беллависта переводится с итальянского как "прекрасный вид".

Гранчеола с лимоном
 4 порции

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

Гранчеола по-венециански

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.