Анчоусы фаршированные

(0)
Анчоусы
600 г
2 кусочка
Молоко цельное
100 мл
Яйцо куриное
3 шт
Пармезан Монтальто порционный
70 г
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оригано сухой
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст.л.
4 ст.л.

По питательности филе анчоусов стоит на одной ступени с мясом, по уровню содержания в нем высокоценного белка. Углеводов филе анчоуса не содержит вовсе.

  • Разделайте анчоусы, удалите головы, а затем промойте и просушите, удалите центральный костный хребет.
  • Приготовьте начинку, перемешав вместе размягченную в молоке и отжатую хлебную мякоть, яйцо, сыр, соль, перец и душицу.
  • Разложите тушки анчоусов и нафаршируйте начинкой, плотно сожмите края, обмакните в яйце с добавлением соли, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Через полчаса обжарьте в кипящем оливковом масле.
  • Подавайте к столу, украшенные дольками лимона.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение