Гранчеола с лимоном

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
  •  Количество порций: 4
Гранчеола
1 шт
Лимонный сок
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло Экстра Верджин Валлаурея
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Гранчеола (granceola) — большой средиземноморский краб.

  • Сварите крабов в большом количестве соленой воды (можно добавить для вкуса лук, лавровый лист, петрушку).
  • Через 30 минут слейте воду, отудите и отделите спинки от ножек. Выньте мякоть из панциря и из ножек крабов, измельчите, тщательно вымойте внутри панцирь и ножки и снова положимте в них мякоть.
  • Заправьте небольшим количеством оливкового масла, соком лимона, солью и черным перцем.
  • Подавайте, украсив петрушкой.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение