Филе лаврака (морского волка) с хвостами омаров

(0)
Филе лаврака (морского волка)
100 г
Омары живые
60 г
Морковь целая мини
60 г
Капуста Брокколи
100 г
Лимон
1 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Аулиа
4 ч.л.
Соль морская мелкая
по вкусу

Лаврак (другие названия — сибас, морской волк, бранцино, спигола) — благородная рыба с нежным вкусным мясом. Рыба не только вкусна, но и полезна для здоровья, так как является хорошим источником протеинов и почти не содержит жиров.

  • Приготовьте на пару филе лаврака (морского волка) и очищенные от панциря хвосты омаров.
  • Отварите "аль денте" морковь и брокколи в подсоленной воде с добавлением лимона.
  • Подавайте блюдо к столу, приправленное оливковым маслом, с дольками лимона.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение