Копченый лосось Гурман

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Лосось
500 г
Оливковое масло Экстра Верджин Фруктус
3 ст.л.
Лук-порей
1 шт
Лимон
1 шт
Перец белый молотый
по вкусу
по вкусу
Проволоне пикантный
40 г

Это простое в приготовлении блюдо, безусловно, поможет вам поддержать хорошее настроение.

  1. Выложите лосось на большое блюдо. Полейте сверху соусом, приготовленным из оливкового масла, лука-порея, лимона и молотого перца.
  2. Добавьте в блюдо кусочки сыра Проволоне. Сверху положите еще один слой лосося с горошками перца.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение