Капезанте в сухарях

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Устрицы
3 шт
Панировочные сухари
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Коньяк
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Капезанте — один из видов морского гребешка.

  • Обваляйте устрицы в сухарях, затем переложите их в раковины, смочите каплей коньяка, а поверх каждой устрицы положите кусочек сливочного масла.
  •  Очистите устрицы, отделив их от раковины. Смешайте несколько ложек панировочных сухарей с измельченной петрушкой, щепоткой соли, небольшим количеством свежемолотого перца и добавьте несколько капель коньяка (смесь не должна быть слишком влажной).
  • Устрицы обжариваются в горячей духовке в течение 10 минут и подаются к столу горячими.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение