Салат из лосося

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4

Салат из лосося, приготовленного на пару, с морковью и салатом-латуком
 

Приготовление:

  • Нарезать рыбу и приготовить ее на пару, поддерживая в течение времени приготовления среднюю температуру кипения, чтобы не пересушить рыбу.
  • Листья салата крупно порежьте, добавьте морковь, нарезанную тонкой соломкой.
  • Заправьте салат солью и оливковым маслом Гран Крю Галантино и подавайте вместе с кубиками лосося, приготовленного на пару.

Приятного аппетита!

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение