Filotea S.r.l. (Филотеа)

(0)
23.05.2014

Filotea S.r.l. (Филотеа) - маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью - возрождать древнейшие традиции. 

РЕГИОН МАРКЕ — ЖЕМЧУЖИНА ИТАЛИИ

Марке — один из регионов Италии, который придает слову «провинция» новый оттенок: он сочетает размеренный ритм жизни, высокую культуру и космополитизм, что делает его привлекательным и выгодно выделяет среди других регионов.

Столица региона Анкона была основана греками в 390 г до н. э. Ее название (с греческого переводится как «локоть») произошло от внешнего сходства: городская гавань защищена мысом, напоминающим по форме локоть.

Марке выделяется среди регионов Италии высоким уровнем культуры. Этот уровень определяется не только обилием исторических памяников и архетиктурных шедевров, но и ремесленными традициями, берущими начало в глубине веков. Здесь сложились традиции мастерства, которые переходят из поколения в поколение, став уважаемыми товарными знаками, которые известны всему миру. Местная сельскохозяйственная продукция также экспортируется и известна во многих уголках мира.

ФАБРИКА FILOTEA

Filotea S.r.l. (Филотеа) - маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью - возрождать древнейшие традиции. У яичной пасты тысячелетние традиции, и Filotea постаралась возродить подлинный вкус в своих продуктах. Именно поэтому процесс производства компании основан не только на правильной обработке, но и на тщательном контроле всех этапов, включая один из самых главных - выбора муки из цельных сортов пшеницы и свежих яиц.

Откуда взялось название «Filotea»?

Filotea - древнегреческое имя, восходит к греческому языку и означает «друг Бога». Имя впервые было использовано Франциском Сальским в одном из самых значительных для христианской веры произведений: «Filotea - посвящение в религиозную жизнь». Именины 15 сентября и 5 ноября.

О ПРОИЗВОДСТВЕ

Яичная паста производится в соответствии с древнейшим рецептом региона Марке. Как и во время приготовления домашней пасты, используется только отборная мука и самые свежие яйца. Стоит отметить, что используются яйца кур, находящихся в "свободном выгуле" (птицы не сидят в клетках). Такой кропотливый подход необходим для получения оригинального и уникального продукта. Текстурированная "грубая" поверхность пасты Filotea прекрасно впитывает соусы, что помогает полноценно раскрыться их вкусу.

ПОЧЕМУ ПАСТА FILOTEA ТАКАЯ ВКУСНАЯ?

- При производстве используются мука из твердых сортов пшеницы и свежие яйца ;

- Сушка пасты Filotea осуществляется в течение длительного времени и при низких температурах. Быстрая сушка при высоких температурах негативно влияет на вкус продукта;

- В отличие пасты с "гладкой" поверхностью, с которой соус буквально соскальзывает, "шершавая" структура пасты Filotea отлично впитывает соусы, делая вкус блюда более насыщенным ;

- Приготовление яичной пасты Filotea требует минимум времени, не более 6 минут в зависимости от вида пасты ;

- Вкус пасты абсолютно неотличим от свежеприготовленной домашней пасты. При этом высушенную пасту Filotea можно хранить до 2-х лет в шкафу на полке, без использования места в холодильнике;

- Паста Filotea не является "тяжелой" пищей для желудка и легко переваривается. Попробовав "Filotea", ваше мнение о пасте поменяется навсегда !!!

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение