История фирмы Галантино

(0)
28.09.2016

Вот уже два поколения семья Галантино ведет свой бизнес в самом сердце Апулии на побережье Адриатического моря, производя оливковое масло высочайшего качества, которое заслуженно считается лучшим не только в Италии, но и во всем мире.

История фирмы Галантино

1926 год - истоки

В 1926 году Вито Галантино, дегустатор оливкового масла, решил начать свой бизнес. Он приобрел мельницу девятнадцатого века и перестроил ее для производства оливкового масла.

1960 год – оливковая роща

Семья Галантино приобрела оливковую рощу "La Fenice" площадью 47 гектаров. Забота об оливковых деревьях, посадка новых сортов, сбор оливок на лучшей стадии созревания, помогла семье Галантино достичь высокого уровня качества производства оливкового масла.

1985 год - первые бутылки

Мишель Галантино, сын Вито Галантино, начал разливать оливковое масло в элегантные бутылки с брендом Галантино и продавать масло по всему миру. С этого времени фирма Галантино стала владеть всей технологической цепочкой: выращивание оливок, производство оливкового масла, розлив и продажи. 

1990 год – ароматизированные оливковые масла

В 1990 году Мишель Галантино выпустил  первое ароматизированное оливковое масло – оливковое масло Extra Virgin с лимоном. Оно производится путем измельчения оливок вместе со свежими лимонами без добавления каких-либо ароматизаторов. Это было первое ароматизированное масло в новой линейке масел, которая в настоящее время включает тринадцать видов оливкового масла, ароматизированного цитрусовыми фруктами и пряными травами.

1996 год – первая награда

Оливковое масло Галантино получило премию Сардинии Montiferru award. Это первая награда из длинной череды премий и наград, полученных фирмой Галантино, таких как два Золотых Льва, два  Ercole Olivario, Orciolo d'Oro, Olio Award, Biol, Apuliafood, золотая медаль выставки в Лос-Анджелесе.

2002 год – сертификат качества

Фирма Галантино получила сертификат качества ISO 9001: 2000 (Csqa п. 1024).

2015 год – настоящее время – вкус совершенства

Фирма Галантино для производства оливкового масла использует оливки, выращенные в семейном поместье Фениче, а также от 2000 надежных производителей. На своем заводе наряду с традиционными каменными жерновами, она имеет новейшую систему холодной экстракции. Каждую партию оливкового масла тщательно проверяют в лаборатории и дегустируют, и только потом разливают по бутылкам.  Затем оливковое масло Галантино поставляют на кухни лучших гостиниц и ресторанов, а также в лучшие магазины для гурманов всего мира.

Награды и премии 

  • 1996 год – Montiferri – приз за лучший дизайн упаковки
  • 1997 год – Ercole Olivario (национальная премия Геркулеса Оливария, ежегодно вручается лучшим производителям оливкового масла) – 2 место
  • 1997 год – Leone d`Oro – I место
  • 2001 год – Apuliafood – I место
  • 2001 год – Biol – приз за лучший купаж оливкового масла Bio
  • 2001 год - Leone d`Oro – I место
  • 2003 год - L`Orciolo d`Oro – I место (международный конкурс оливкового масла)
  • 2006 год – Apuliafood – I место
  • 2007 год – Sirena d`Oro – первая премия
  • 2007 год – Olivasia Shanghai (Шанхай) – I премия
  • 2007 год – Olive d`Or (Монреаль) – I место
  • 2007 год - Ercole Olivario – I место
  • 2008 год - золотая медаль выставки в Лос-Анджелесе
  • 2009 год – золотая медаль выставки в Лос-Анджелесе
  • 2010 год - золотая медаль выставки в Лос-Анджелесе
  • 2010 год - Ercole Olivario – приз за лучший дизайн упаковки (Amphora Olearia)
  • 2011 год – Guide des Coumands – Gallo d`Oro – Coq d`Or
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение