Кортичелла. История бренда.

03.09.2011
Corticella. Storia del marchio
()

Компания Кортичелла основана в области Эмилия-Романья. Название Кортичелла происходит от одноименного района города Болонья, известного своим термальным источником. Около этого источника в начале XX века стояла мельница, производившая пшеничную муку.

В 1948 году несколько сельскохозяйственных производителей, объединенных общей идеей, создали компанию. Главной целью этой компании стало построение завершенного производственного цикла по превращению пшеничного зерна в конечный продукт. Практически все активы компании первоначально шли на приобретение зерна в равных долях всеми собственниками. С этого времени история Кортичеллы – это история предприятия, включившего в себя несколько производств, обеспечивающих полный цикл по выпуску и продаже макаронных изделий, что с самого момента основания гарантировало потенциальным потребителям качество продукта, основанное на проведении контрольных мероприятий на всех этапах производства.

С середины прошлого века и до наших дней история марки Кортичелла – это история людей, профессионально разбирающихся в своем деле и заряженных на конечный результат. В настоящее время на производстве пасты занято около 150 человек, и эти люди представляют собой главную ценность компании, поскольку их профессионализм, мотивированность и изобретательность обеспечивают компании Кортичелла ее настоящее и будущее.

В настоящее время, помимо производственных мощностей в Болонье компания располагает макаронной фабрикой, расположенной близ города Кремона. Совместно эти предприятия образуют пул, который является вторым в Италии по объему выпуска пасты.

Комментарии пользователей:
0
Guest
Посмотрите другую продукцию [URL=http://smartbt.by/]http://smartbt.by/[/URL] у нас на сайте.
Имя 0
0
Guest
Посмотрите другую продукцию [URL=http://smartbt.by/]http://smartbt.by/[/URL] у нас на сайте.
Имя 0
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Граньяно. Паста как искусство.

Граньяно - это название небольшого города в провинции Неаполь.
Производство пасты в Граньяно развивается с античных времен.
Здесь этот процесс считают искусством!

Фермерское хозяйство Вилла Магна

Трюфели из Тосканы. Целых два поколения семьи трудятся над тем, чтобы профессионально выращивать лучшие трюфели для продажи. Вилла Магна - свежие трюфели в течение всего года.

Pomilia – итальянский производитель консервированных продуктов

Фирма Pomilia – поможет Вашим овощам преодолеть пространство и время!

История фирмы Галантино

Вот уже два поколения семья Галантино ведет свой бизнес в самом сердце Апулии на побережье Адриатического моря, производя оливковое масло высочайшего качества, которое заслуженно считается лучшим не только в Италии, но и во всем мире.

Итальянские традиции: сыры

Компания Сфоджатек в самом центре Москвы производит сыры по итальянским технологиям под т.м. Итальянские традиции.

Filotea S.r.l. (Филотеа)

Filotea S.r.l. (Филотеа) - маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью - возрождать древнейшие традиции. 

La Felinese Salumi S.p.A.
 0

Основанная в 1963 году в области Пармы компания La Felinese Salumi S.p.A., сейчас является одним из ведущих производителей сыровяленого мяса в Италии.

Её Величество Паста!

Вот уже несколько лет многие российские гурманы искренне благодарят итальянских поваров за рецепты их национальной кухни. Только производители с внушительным стажем работы и багажом истинных знаний по-настоящему готовы дать гарантии качества своей продукции.