Кортичелла. История бренда.

(0)
03.09.2011
  •  Альтернативное название: Corticella. Storia del marchio

Компания Кортичелла сегодня является одним из лидеров в Италии по производству макаронных изделий.

Компания Кортичелла основана в области Эмилия-Романья. Название Кортичелла происходит от одноименного района города Болонья, известного своим термальным источником. Около этого источника в начале XX века стояла мельница, производившая пшеничную муку.

В 1948 году несколько сельскохозяйственных производителей, объединенных общей идеей, создали компанию. Главной целью этой компании стало построение завершенного производственного цикла по превращению пшеничного зерна в конечный продукт. Практически все активы компании первоначально шли на приобретение зерна в равных долях всеми собственниками. С этого времени история Кортичеллы – это история предприятия, включившего в себя несколько производств, обеспечивающих полный цикл по выпуску и продаже макаронных изделий, что с самого момента основания гарантировало потенциальным потребителям качество продукта, основанное на проведении контрольных мероприятий на всех этапах производства.

С середины прошлого века и до наших дней история марки Кортичелла – это история людей, профессионально разбирающихся в своем деле и заряженных на конечный результат. В настоящее время на производстве пасты занято около 150 человек, и эти люди представляют собой главную ценность компании, поскольку их профессионализм, мотивированность и изобретательность обеспечивают компании Кортичелла ее настоящее и будущее.

В настоящее время, помимо производственных мощностей в Болонье компания располагает макаронной фабрикой, расположенной близ города Кремона. Совместно эти предприятия образуют пул, который является вторым в Италии по объему выпуска пасты.

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение