La Felinese Salumi S.p.A.

(0)
17.07.2012
  •  Альтернативное название: La Felinese Salumi S.p.A.

Основанная в 1963 году в области Пармы компания La Felinese Salumi S.p.A., сейчас является одним из ведущих производителей сыровяленого мяса в Италии.

La Felinese производит полный диапазон сыровяленого мяса на четырех заводах, которые все расположенны в области Пармы, в сердце "Долины Пищи Италии": три завода в Фелино для производства готовых ветчин, мортаделлы, салями, грудинки, коппа, кулателло и мясного ассорти, а также завод в Sala Baganza для производства острой копчёной ветчины crudo (сушено-вяленая ветчина).

 
Нахождение на территории Пармы позволяет компании предлагать на рынке типичные и традиционные пармские продукты: салями Фелино, пармские сыровяленые окорока , типичные пармские деликатесы, такие как Коппа, Кулателло,  и другие сыровяленые продукты, которые действительно являются уникальными продуктами. Эти продукты в течение долгого времени  известны в каждой провинции Италии. Рядом с этими традиционными продуктами, компания производит острую вареную ветчину cotto (готовую ветчину) и мортаделлу, которые представляют более чем 50 % всего итальянского производства. Все продукты являются товарами высокого качества, которое компания поддерживает на очень высоком конкурентноспособном уровне.
 
Политика La Felinese выдвигает на первый план продвижение своей марки в самом высококачественном диапазоне рынка. Компания предлагет традиционные высококачественные итальянские продукты, преследуя цели придать самую высокую ценность своим клиентам, конечным пользователям, служащим и поставщикам.
 

История компании

1963 год. Основание. La Felinese s.n.c. была основана в Фелино, одной из провинций Пармы по инициативе Паоло Аскиери (Paolo Aschieri), Серджио Баратта (Sergio Baratta), Нандо Лори (Nando Lori) и Романо Спотти (Romano Spotti) до настоящего времени являющеися партнерами и директорами компании. Деятельность компании началась с обработки свинины по контрактам.
 
На заводе по адресу Гарибальди, 27 в Felino, первоначально производство сконцентрировалось на местных деликатесах, типа сыровяленых грудинок, коппы и известной салями фелино.
 
1967 год. Раннее развитие. К этому времени партнеры решили расширяться и начали строительство нового завода для производства острой копченой ветчины.
 
1985 год. Рост компании. Новый завод на улице А. Моро в Фелино начал использовать технологически передовые средства производства. Завод занимал территории приблизительно в 20 000 м², 15 000 из которых выделялись для производства салями, сыровяленой грудинки, коппы, пармской ветчины, мортаделлы и других продуктов. Увеличенние производства и новая линия по производству пармской ветчины и мортаделлы были началом фазы интенсивного роста.
 
1993 год. Развитие дистрибьюции. В этом году была открыта дочерняя фирма в Agrate Brianza (MI) со складом, служащим пунктом транзита для отгрузок, предназначенных для области Ломбардии. Основной целью было увеличение крупномасштабных фирм дистрибьютеров для всестороннего распределения товаров.
 
1997 год. Новое пополнение в La Felinese Salumi. Введение в Кастелларо ди Сале Баганзе (Pr) нового завода для производства пармской ветчины.
 
2003 год. Сегодня. В этом году компания отпраздновала свою 40-ую годовщину, и в этом же году современная система разрезания вошла в производство на заводе Моро в Фелино. К 2005 году компания имела четыре завода, 160 служащих, продажи объемом в 55 миллионов евро, непрерывное расширение производства, выпуск 10000 тонн продукта в 2004 году. Это стало возможным в результате постоянных исследований, введение всевозможных новшеств, повышение качества продукции и обслуживания.
 

Качество продукции

 
Управление процессами компании в целях непрерывного усовершенствования качества продукции засвидетельствовано Международной Организацией по Стандартизации.
 
Проверка качества, за которой наблюдает команда из четырех человек, включает в себя все фазы производства, от выбора квалификации поставщиков (использующий наиболее передовые системы оценки продавца) на прием сырья, анализ продукта в течение фазы обработки, до проверки соответствия готовых изделий.
 
Все исследования выполняются в лаборатории компании, которая работает с самыми современными инструментами и оборудованием.
 
La Felinese также внимательна к специальным диетическим потребностям большой группы своих потребителей, которые не могут употреблять некоторые виды пищи. Поэтому компания расширяет диапазон продуктов, которые не содержат никаких белков, молока, лактозы, или клейковины.
 

Процесс производства

 
La Felinese производит широкий диапазон сыровяленых мясных продуктов на своих четырех заводах, каждый из которых использует самые передовые технологии, гарантируя потребителям стандарты высшего качества. Все продукты контролируются Международной Организацией по Стандартизации. Ежегодное производство - приблизительно 10 000 тонн готового изделия.
 
На фабриках используются ручные методы обработки продукции, передаваемые от поколения к поколению, в сочетании с самыми современными методамми управления производством.
 
Фактически, высокое качество традиционных продуктов, типа салями Фелино, деликатесы Пармы, и различные типы грудинок, является результатом очень тонкого баланса между традиционными рецептами и методами обработки с помощью передовых технологий.
 
Некоторые примеры традиционных методов обработки - использование естественных оболочек, ручного производства салями фелино, сухое соление грудинок, которое позволяет благодаря естественному поглощению соли увеличивать качество продукта, никогда не забывая об уважении к традиционному рецепту.
 
Наряду с ручными методами обработки используется множество современных технологий, типа создания прохладных условий для производства коппы и кулателло во время фазы поглощения соли; использование высокотехнологических  компонентов,  и массажирующих циклов для мяса. Оптимальный баланс между традиционным ручным производством и использованием высоких технологий приводит к производству высококачественной ветчины.
 
Продукцию La Felinese вы можете приобрести в нашем магазине:
 
Фотографии с производства мясных изделий La Felinese Вы можете посмотреть на нашей странице на Фейсбуке:
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение