ORSINI. Сохраняя традиции

23.06.2017
(3.3)

Паола Орсини - глава компании:

«История ORSINI началась более века назад. Это история о любви к оливкам, которую я унаследовала от своего деда и моего отца, и сегодня делюсь ею с моим мужем Паоло и нашей маленькой дочерью Анной Сильвией. Мы заботимся о десяти тысячах вековых оливковых деревьев сорта Итрана. Мы уважаем природу: охраняем то, что мы получили в качестве подарка из прошлого, что является первым шагом к обеспечению лучшего будущего. Инновационная технология изготовления оливкового масла позволяет сохранять запахи нашей родины в каждой его капле. Компания также производит крема с маслом черных и зеленых оливок, маленькими артишоками, маслом, медом, цитрусовыми. Так же мы выпускаем линию косметики на основе органического оливкового масла.

Масло Orsini - это только высококачественное итальянское оливковое масло. Оно имеет насыщенный зеленый цвет, аромат его прочен и широк, с нотками зеленого помидора и артишока, а вкус – окутывающий и фруктовый, в меру горький и пряный.

Практикуя органическое земледелие, мы говорим «нет» химическим удобрениям, генетически модифицированным организмам и пестицидам, чтобы вы могли наслаждаться натуральными и здоровыми продуктами.

Защищенное обозначение происхождения «Colline Pontine» подтверждает уникальный и неповторимый вкус масла extra virgin Orsini. Оно сочетает в себе богатство в идеальное равновесие ароматов. Словом, на вашем столе прекрасное, ароматное и натуральное оливковое масло.

Мы обеспечиваем абсолютный контроль над производством нашего продукта на всех этапах. Поэтому каждый этап жизненного цикла наших оливок строго сертифицирован».

Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Фермерское хозяйство Вилла Магна

Трюфели из Тосканы. Целых два поколения семьи трудятся над тем, чтобы профессионально выращивать лучшие трюфели для продажи. Вилла Магна - свежие трюфели в течение всего года.

Pomilia – итальянский производитель консервированных продуктов

Фирма Pomilia – поможет Вашим овощам преодолеть пространство и время!

История фирмы Галантино

Вот уже два поколения семья Галантино ведет свой бизнес в самом сердце Апулии на побережье Адриатического моря, производя оливковое масло высочайшего качества, которое заслуженно считается лучшим не только в Италии, но и во всем мире.

Итальянские традиции: сыры

Компания Сфоджатек в самом центре Москвы производит сыры по итальянским технологиям под т.м. Итальянские традиции.

Filotea S.r.l. (Филотеа)

Filotea S.r.l. (Филотеа) - маленькая фабрика, расположенная в самом сердце региона Марке и рожденная с единственной целью - возрождать древнейшие традиции. 

La Felinese Salumi S.p.A.
 0

Основанная в 1963 году в области Пармы компания La Felinese Salumi S.p.A., сейчас является одним из ведущих производителей сыровяленого мяса в Италии.

Её Величество Паста!

Вот уже несколько лет многие российские гурманы искренне благодарят итальянских поваров за рецепты их национальной кухни. Только производители с внушительным стажем работы и багажом истинных знаний по-настоящему готовы дать гарантии качества своей продукции.

Кортичелла. История бренда
 2

Компания Кортичелла сегодня является одним из лидеров в Италии по производству макаронных изделий.