Pomilia – итальянский производитель консервированных продуктов

(0)
29.09.2016

Фирма Pomilia – поможет Вашим овощам преодолеть пространство и время!

В 1973 году Джерардо и Антонио Салзано (Gerardo и Antonio Salzano) основали фирму Pomilia.
На производстве площадью 10000 квадратных метров, мы выпускаем консервированные целые очищенные помидоры, бобовые, консервированные овощи, фрукты и грибы.
В 1977 году к ассортименту выпускаемой продукции мы добавили консервированные помидоры-черри и томатное пюре.
В 1978 году началось производство томатной пасты.
В 2007 году Pomilia приобретает Гальмонд: коммерческую компанию, специализирующуюся на продаже растительных масел. Производственные площади увеличиваются на  37.000 квадратных метров
Наряду с коммерческой маркой растительных масел  "Ole", в 2008 году был основан бренд оливкового масла "Pomilia".
Сегодня фирмой Pomilia управляют сыновья учредителей. Они, как и 40 лет назад, гарантируют высокое качество продуктов, поставляемых к столу потребителя.

«Качество прежде всего» - это девиз, который на протяжении двух поколений, определяет направление деятельности компании Pomila.

Преимущества консервирования:

  • Консервированные продукты могут быть доставлены в места, где нет возможности выращивать свежие овощи
  • Консервирование позволяет на несколько месяцев продлить «жизнь» сезонным сельскохозяйственным культурам.
  • Компания Pomilia жестко контролирует три основных аспекта производства, которые влияют на качество конечного продукта:
  • В качестве сырья отбирают только здоровые, неповрежденные, зрелые помидоры. Pomilia контролирует весь процесс выращивания помидоров в фермерских хозяйствах – от посадки и подкормки до выбора оптимального времени сбора урожая. 100% итальянские томаты выращивают на самых плодородных полях Апулии и Кампании.
  • Промышленная переработка помидоров организована с использованием современного оборудования и новейших технологий. 250 опытных, высококвалифицированных работников контролируют качество и вручную отбирают все помидоры.
  • Контролируются органолептические характеристики конечного продукта: цвет, запах и вкус.

Сертификаты качества и безопасности:
Pomilia является членом Консорциума Protection Consortium of San Marzano Tomato of Agro Sarnese-Nocerino. Pomilia одна из немногих компаний, которым разрешена переработка помидоров сорта San Marzano, PDO (продукт, защищенный по месту происхождения).
Сырье для консервированных целых очищенных помидоров, помидоров, нарезанных кубиками, томатного пюре, томатной пасты и помидоров-черри поступает из Апулии, чаще всего из провинции Фоджа.
Наши помидоры растут на полях, где мы проводим тщательный анализ почвы и воды для полива. Все анализы сертифицированы ассоциациями, к которым принадлежат наши поставщики.

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение