Косметика Galantino

26.12.2016

Специальная линия средств для лица «Linea Viso» - это укрепляющие и восстанавливающие крема, способствующие регенерации кожи, разглаживанию морщин и возвращению ей упругости и эластичности.

«Linea Corpo» - это средства для ухода за телом: питательные, увлажняющие и укрепляющие крема для рук и тела.

«Linea Bagno» – это мягкий шампунь и 4 вида натурального мыла с ароматом сандала, муската, зеленого чая, ванили и корицы.
Оливковое масло содержит биологически активные вещества, которые помогают ухаживать и защищают кожу от многих нежелательных проблем.

В состав оливкового масла оливы входит:

1.            Витамин Е. Его часто называют «витамином молодости». Он проникает глубоко в слои эпидермиса и способствует выработке эластина и коллагена. В результате такого воздействия цвет кожи выравнивается, морщины постепенно разглаживаются.
2.            Жирные кислоты. Образуют на поверхности кожи тонкую пленку, защищая от вредных воздействий окружающей среды  -  не страшны ни ветер, ни мороз, ни ультрафиолет. Оливковое масло для лица – это ещё и великолепное увлажняющее средство, так как защитная плёнка не позволяет влаге испаряться с поверхности кожи.
3.            Сквален. В переводе с латыни «сквален» означает «акула» (это вещество впервые обнаружено в печени акулы). Обладает великолепным увлажняющим эффектом.
4.            Железо. Приводит в норму подкожное кровообращение. Клетки кожи начинают получать максимальное количество кислорода.
5.            Витамин D. Увлажняет кожу, делает ее эластичнее и разглаживает морщины.

Косметика Galantino – это все самое лучшее и полезное для вас и вашей семьи!