Клубника с бальзамическим уксусом

Клубника с бальзамическим уксусом

()
Клубника свежая 3 ст
Уксус бальзамический 3 ст.л.
Сахар песок 3 ст.л.
  1. Очистите клубнику и нарежьте ее на четвертинки, бросьте в миску.
  2. Полейте клубнику уксусом и добавьте сахар, размешайте.
  3. Дайте «салату» настояться при комнатной температуре в течение часа, чтобы клубника впитала в себя аромат уксуса. 
  4. Подавайте в качестве топпинга к мороженому или йогурту.
Комментарии пользователей:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Пандоро с кремом
 10 порций

Пандоро с кремом является отличным рождественским десертом.

Крем заварной

Заварной крем является одним из вариантов кулинарных препаратов на основе смеси молока и яичных желтков. Является основой для многих десертов.

Миндальный торт с корицей
 90 минут
 10 порций

Миндальные торты высоко ценятся за свои вкусовые качества и питательные свойства.

Пандоро с начинкой

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

Шоколадная салями

Это очень легкий в приготовлении рецепт, не требующий особых навыков. Если Вы готовите шоколадное салями для детей, то уменьшите дозировку рома.

Тирамису
 6 порций

Рецепт тирамису является изобретением второй половины XX века. Различные версии считают его родиной итальянские регионы Венето, Тревизо, Тоскану, Ломбардию и даже США.