Клубника с бальзамическим уксусом

(0)
Клубника свежая
3 ст
Уксус бальзамический
3 ст.л.
Сахар песок
3 ст.л.

Свежие фрукты и бальзамический уксус являются идеальной парой: простой в приготовлении, имеющей сладкий, сложный аромат. Вы можете добавить клубнику, пропитанную бальзамическим уксусом в мороженое или йогурт.

 
  1. Очистите клубнику и нарежьте ее на четвертинки, бросьте в миску.
  2. Полейте клубнику уксусом и добавьте сахар, размешайте.
  3. Дайте «салату» настояться при комнатной температуре в течение часа, чтобы клубника впитала в себя аромат уксуса. 
  4. Подавайте в качестве топпинга к мороженому или йогурту.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение