Пандоро с начинкой

(0)
Маскарпоне
500 г
Сахарная пудра
120 г
Ром
1 ст.л.
Масло сливочное
20 г
Пандоро классический
1 шт
Украшение для торта Радуга
по вкусу
Суррогат черного шоколада в каплях Чиоки
150 г

Пандоро — традиционная рождественская выпечка Вероны.

  1. Смешайте маскаропоне с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте ром. Все тщательно перемешайте. 
  2. Разломайте шоколад и порежьте сливочное масло, соедините их вместе и медленно растопите на водяной бане на слабом огне.
  3. Разрежьте пандоро горизонтально на куски 4-5 см толщиной.
  4. Разместите основу торта на блюде и нанесите слой крема, положите следующий бисквит и также хорошо намажьте кремом, повторите с остальными слоями до самого кончика пандоро. Аккуратно и тщательно полейте торт растопленным шоколадом. Посыпьте изделие сахарной пудрой и добавьте украшения. 
  5. Затем заверните торт в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение