Суфле с Пекорино Тоскано и розовым перцем

(0)
  •  Количество порций: 6
Яичный желток
4
Яичный белок
2
Взбитые сливки
200 мл
Пекорино Тоскано (Тертый)
200 гр.
Перец розовый горошком
1 чайная ложка
Поваренная соль
  • Разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Взбейте яичные белки.
  • В миске слегка взбейте сливки в течение примерно 1 минуты.
  • В другой миске взбейте яичные желтки с щепоткой соли и розового перца, слегка измельченного в ступке.
  • В миску с желтками добавьте тертый сыр и сливки, взбивайте при помощи миксера на низкой скорости.
  • Добавьте в смесь яичные белки, аккуратно вмешивая их при помощи лопатки, пока не получите однородную массу.
  • Смажьте 6 формочек маслом и посыпьте их сухарями, излишки сухарей стряхните.
  • Заполнить формы смесью.
  • Выпекайте в духовке на водяной бане в течение 25 – 30 минут. Если поверхность суфле слишком сильно темнеет, можно накрыть формы пищевой фольгой.
  • Выньте из духовки и снимите суфле с водяной бани.
  • Остудите и наслаждайтесь
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение