Тушеные груши в красном вине

(0)
  •  Автор: Смирнова Ольга
  •  Количество порций: 4

Груши в красном вине – деликатный десерт с интенсивным ароматом региона Эмилия-Романья. Специи добавленные в горячее вино создают десерт, который особенно хорош в холодное время года. Для данного блюда необходима брать твердые сорта груш.

В средней кастрюле соедините вино, сахар, красное вино, масло и палочку корицы, доведите до кипения и варите приблизительно в течение 10 минут, пока жидкость не сгустится до сиропа. 
Груши очистите от кожицы, оставляя черенки. Положите груши в сироп и готовьте на медленном огне, пока груши не станут мягкими, иногда переворачивая, в течение приблизительно 20 минут. Переложите груши и сироп в глубокую тарелку и охладите. Подавайте груши, полив сиропом. 

 

Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение