Бобовая лепешка

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
  •  Время приготовления: 40 минут
Бобовая мука
500 г
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико
200 мл
Соль морская мелкая
по вкусус
Перец черный молотый
по вкусу
  • Разведите бобовую муку в 2-х литрах воды, дайте ей отстояться  на дне посуды, затем перемешайте ее деревянной ложкой. В содержимое добавьте оливковое масло и щепотку соли, затем переложите в достаточно широкую форму с низкими краями. Толщина формы не должна превышать 5 мм. Если у вас нет широкой формы, разделите тесто на две порции и испеките две лепешки.
  • Поставьте форму в духовку и выпекайте до образованию золотисто корочки.
  • Порежьте лепешку на кусочки и подайте к столу. Перед подачей обильно посыпьте кусочки бобовой лепешки свежемолотым перцем.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение