Брускетта

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Хлеб домашней выпечки
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло Экстра Верджин Сальваньо
по вкусу
Соль морская мелкая
по вкусу

Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в  римском диалекте означает "жареная на углях".

  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1.5 см и поджарьте (лучше на древесном огне).
  2. Когда ломтики хлеба зарумянятся, натрите одну сторону зубчиком чеснока, посыпьте солью и обильно полейте оливковым маслом.
  3. Гренки подаются на стол горячими.
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение