Брускетта с баклажанами

(0)
  •  Автор: Климов Владимир
Баклажаны
4 шт
Чеснок
4 зубчика
Базилик
1 пучок
Уксус яблочный
2 ст.л.
Оливковое масло Экстра Верджин Традиционале Франтойо Санта Ти
1/2 стакана
Соль морская мелкая
по вкусу
Хлеб домашней выпечки
по вкусу

Типичная деревенская вегетарианская закуска.

  •  Вымойте баклажаны, порежьте их на продольные ломтики и посыпьте небольшим количеством соли для того, чтобы стек сок.
  • Мелко порежьте базилик и перемешайте его с мелко рубленным чесноком. Приправьте полученную смесь оливковым маслом, уксусом и солью и еще раз перемешайте для получения соуса.
  • Смойте соль с баклажанов, обсушите и обжарьте с обеих сторон на гриле в течение нескольких минут. Снимите баклажаны с огня и перемешайте в салатнице с соусом из базилика.
  • Полученное блюдо настаивайте в течение 10 часов в прохладном месте. Подавайте к столу с гренками
Комментарии:
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение